POLÍTICA DE PRIVACIDADE GRUPO GO IMAGE

A sua privacidade é importante para nós.

É política do grupo Go image respeitar a sua privacidade em relação a qualquer informação sua que possamos coletar nos sites do Grupo Go image, (goimage.com.br; fotogo.com.br; taformando.com.br; picblink.com.br).

QUEM SOMOS

A Go image, pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ sob o nº 07.343.481/0001-87, com sede à Rua Wilson Drago Fantinel, nº 437, Cidade Nova em Caxias do Sul, RS, é a Controladora dos dados pessoais coletados em nossos sites; e Operadora quando os dados forem coletados por terceiros e compartilhados conosco.


Solicitamos informações pessoais apenas quando realmente precisamos delas para fornecer um serviço a você. Fazemos por meios justos e legais, com o seu conhecimento e consentimento. Também informamos por que estamos coletando e como será usado.


Apenas retemos as informações coletadas pelo tempo necessário para fornecer o serviço solicitado.

Quando armazenamos dados, protegemos dentro de meios comercialmente aceitáveis para evitar perdas e roubos, bem como acesso, divulgação, cópia, uso ou modificação não autorizados.


Não compartilhamos informações de identificação pessoal publicamente ou com terceiros, exceto quando exigido por lei.


O nosso site pode ter links para sites externos que não são operados por nós.

Esteja ciente de que não temos controle sobre o conteúdo e práticas desses sites e não podemos aceitar responsabilidade por suas respectivas políticas de privacidade.


Você é livre para recusar a nossa solicitação de informações pessoais, entendendo que talvez não possamos fornecer alguns dos serviços desejados.


Alguns dados são necessários para a prestação de nossos serviços. Desta forma, caso você não queira fornecê-los, pode optar por não utilizar os sites que possuímos e operamos.

01. COMO COLETAMOS SEUS DADOS

A Go image coleta seus dados a partir das seguintes fontes:


  • Site da Go image: por meio do seu cadastro, coletamos informações como: seu nome, CPF, RG, data de nascimento, telefone, e-mail, endereço, CEP, como conheceu a Go image, se é fotógrafo profissional, quantidade de trabalho no mês, entrega de produtos físicos aos clientes;
  • Foto Go: coletamos as informações referentes ao cadastro conforme mencionado no item acima;
  • Picblink: coletamos as informações referentes ao cadastro;
  • Tá formando: coletamos as informações referentes ao cadastro conforme mencionado no item acima.
  • Canais de Atendimento: poderemos coletar dados por meio dos canais de atendimento como chat, messenger, e-mail e Whatsapp;
  • Blog On Stage da Go image: dados de cadastro para acesso e download de conteúdo;
  • Por meio de plataformas de terceiros, como, Facebook, Google. Estas plataformas possuem suas próprias políticas de privacidade e os dados que coletamos são aqueles cadastrados e autorizados naquela plataforma, posteriormente compartilhados com a Go image. Dentro de nossa empresa esses dados são cuidados da mesma forma como os dados coletados diretamente por nós. Em relação ao tratamento de dados feitos pelas plataformas de terceiros, recomendamos que sejam lidas as políticas de privacidade das respectivas plataformas.


Os seus dados pessoais são armazenados somente pelo tempo que for necessário para atender às finalidades para as quais foram coletados ou para cumprir com obrigações legais aplicáveis, contratuais, de prestação de contas ou requisição de autoridades competentes.

cookies.

02. DADOS QUE COLETAMOS

Enquanto interagir com algum dos nossos sites, coletamos dados pessoais para poder prestar serviços a você e melhorar sua interação. Para vender nossos produtos, alguns dos seus dados pessoais são usados para cumprimento legal ou regulatório, promoção do nosso negócio através do legítimo interesse, prevenção contra ações ilícitas e fraudes e campanhas de Marketing, e isso com base em seu consentimento.

Abaixo detalhamos os dados coletados e o propósito do tratamento:

Dados Pessoais para Cadastro

Os dados como nome; e-mail; sexo; número de CPF; número de RG; data de nascimento; número de telefone e endereço têm as seguintes finalidades:

  • São dados coletados para realização ou alteração de cadastro no site;
  • São usados para iniciar a prestação dos nossos serviços e viabilizar a compra e venda de produtos;
  • Campanhas de Marketing;
  • Procedimentos relacionados à emissão de nota fiscal;
  • Atendimento de requisitos regulatórios;
  • Armazenamento de registros de acesso à plataforma em conformidade com o Marco Civil da Internet;
  • Prevenção à fraude na plataforma;

Dados Financeiros

Os dados bancários para processamento de pagamentos, informações do cartão de crédito como nome do titular, número do cartão, data de validade, código verificador, etc. e têm a seguinte finalidade:

  • Procedimentos relacionados ao pagamento de produtos vendidos nos sites do grupo Go image.

Dados de navegação

Os dados computacionais e de navegação que podemos coletar são o endereço IP utilizado na conexão, tipo de conexão à internet, localização geográfica, data e hora de acesso, tipo de dispositivo, identificação de navegador, tempo de uso no site, informações estatísticas sobre as suas interações, cliques na plataforma, produtos e páginas visualizadas, inclusive através de tecnologias como cookies, pixels, tags e tecnologias similares, rastreadores de terceiros.

Podemos ainda coletar modelos de hardware, sistemas operacionais e versões, software, idiomas preferidos, identificadores exclusivos de aparelhos, identificadores de publicidade, localização aproximada do dispositivo por meio do endereço IP têm as seguintes finalidades:

  • Melhorias nas plataformas em relação à performance e conteúdo que os clientes preferem;
  • Armazenamento de registro de acesso;
  • Atendimento ao Marco Civil da Internet para possível investigação;
  • Prevenção à fraude e outros atos ilícitos aos sites;

Dados pessoais sensíveis

Dentro do conjunto do que pode ser identificado como dado pessoal, há a categoria denominada dado pessoal sensível. São informações, que segundo a legislação, estão relacionadas a situações de vulnerabilidade e discriminação, exigindo um regime jurídico diferenciado e mais reforçado.

Na definição adotada pela LGPD, dados pessoais sensíveis são dados relativos a:

  • Origem racial ou étnica;
  • Convicção religiosa;
  • Opinião política;
  • Filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político;
  • Dado referente à saúde ou à vida sexual;
  • Dado genético ou biométrico.


Ainda podemos coletar outros dados pessoais e informações de plataformas de terceiros, como Facebook e Google, no momento que você acessa algum site do Grupo Go image por meio destas plataformas. Também coletamos dados de fontes publicamente disponíveis e têm as seguintes finalidades:

  • Identificação dos nossos clientes; oferecer serviços aprimorados e facilitados aos clientes;

Outros dados Pessoais

Ainda dentro dos sites criados e operados pelo grupo Go image, pode haver formulários, pesquisas relacionadas ao Marketing, pesquisas de satisfação e cadastros em campanhas realizadas pela Go image somente ou em parceria com apoiadores, embaixadores da marca e profissionais do mercado fotográfico. Quando houver tal operação, sinalizamos ao usuário quais dados ele deve preencher e como serão utilizados:

  • Pesquisa de Perfil Fotográfico: Dados sobre o perfil do fotógrafo como, relação profissional com a fotografia, tempo de atuação no mercado, tipo de trabalho fotográfico, ações de marketing que realiza, gestão das vendas, pacotes de serviços e produtos, tipo de empresa (LTDA, EI, EIRELE, EPP, S.A ou MEI), gestão das finanças, análise de custos, fluxo de caixa, planejamento de carreira, identidade fotográfica, domínio de técnicas fotográficas, fluxo de trabalho, uso de softwares e gestão de tarefas, equipamentos fotográficos.


  • Plataforma de E-mail Marketing e CRM: Dados para envio de e-mail marketing, comunicados do grupo Go image, informações sobre compra e interesse sobre assuntos do mercado fotográfico, cadastro em campanhas de desconto e dados para a gestão do relacionamento com clientes.


  • Parcerias: Dados para envio de benefícios provenientes das parcerias como curso, eventos e feiras realizados por parceiros em que a Go image entra como apoiadora e na entrega do benefício solicita informações sobre a participação no evento e dados pessoais.

Atendimento

Durante o atendimento coletamos informações que os clientes enviam quando entram em contato com o atendimento, quando fazem reclamações, avaliações ou elogios, ou entram em contato com a Go image de outra forma, podendo inclusive gravar e ouvir as ligações, Isso pode incluir comentários, fotos ou outros registros, inclusive de terceiros coletados pelos próprios clientes.

  • Atendimento à requisito regulatório e para proteção do grupo Go image em alguma disputa judicial
  • Análise interna caso haja necessidade, incluindo compartilhamento com seguradoras e empresas de transporte


Se você tiver alguma dúvida sobre como lidamos com dados do usuário e informações pessoais, entre em contato conosco.

03. TRATAMENTO DE DADOS

Tratamento de dados pessoais é qualquer operação, como a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração, realizada com dados pessoais.

Seguimos protocolos razoáveis para proteger seus dados pessoais. Contudo, não podemos garantir plena segurança das informações, já que, a qualquer momento, diversos fatores podem comprometer a segurança dos dados armazenados.


Para garantir a privacidade e proteção dos seus dados pessoais, o grupo Go image trabalha com as melhores práticas para a segurança da informação disponíveis, armazenando as informações em ambiente operacional seguro e que não está acessível ao público.

POLÍTICA DE COOKIES GO IMAGE

O que são cookies?

Como é prática comum em quase todos os sites profissionais, este site usa cookies, que são pequenos arquivos baixados no seu computador, para melhorar sua experiência. Esta página descreve quais informações eles coletam, como as usamos e por que às vezes precisamos armazenar esses cookies. Também compartilharemos como você pode impedir que esses cookies sejam armazenados, no entanto, isso pode fazer o downgrade ou 'quebrar' certos elementos da funcionalidade do site.

Como usamos os cookies?

Utilizamos cookies por vários motivos, detalhados abaixo.

Infelizmente, na maioria dos casos, não existem opções padrão do setor para desativar os cookies sem desativar completamente a funcionalidade e os recursos que eles adicionam a este site.

É recomendável que você deixe todos os cookies se não tiver certeza se precisa ou não deles, caso sejam usados para fornecer um serviço que você usa.

Desativar cookies

Você pode impedir a configuração de cookies ajustando as configurações do seu navegador (consulte a Ajuda do navegador para saber como fazer isso).


Esteja ciente de que a desativação de cookies afetará a funcionalidade deste e de muitos outros sites que você visita. A desativação de cookies geralmente resultará na desativação de determinadas funcionalidades e recursos deste site. Portanto, é recomendável que você não desative os cookies.

Cookies que definimos

Cookies relacionados à conta

Se você criar uma conta conosco, usaremos cookies para o gerenciamento do processo de inscrição e administração geral. Esses cookies geralmente serão excluídos quando você sair do sistema, porém, em alguns casos, eles poderão permanecer posteriormente para lembrar as preferências do seu site ao sair.

Cookies relacionados ao login

Utilizamos cookies quando você está logado, para que possamos lembrar dessa ação. Isso evita que você precise fazer login sempre que visitar uma nova página. Esses cookies são normalmente removidos ou limpos quando você efetua logout para garantir que você possa acessar apenas a recursos e áreas restritas ao efetuar login.

Cookies relacionados a boletins por e-mail

Este site oferece serviços de assinatura de boletim informativo ou e-mail e os cookies podem ser usados para lembrar se você já está registrado e se deve mostrar determinadas notificações válidas apenas para usuários inscritos / não inscritos.

Pedidos processando cookies relacionados

Este site oferece facilidades de comércio eletrônico ou pagamento e alguns cookies são essenciais para garantir que seu pedido seja lembrado entre as páginas, para que possamos processá-lo adequadamente.

Cookies relacionados a pesquisas

Periodicamente, oferecemos pesquisas e questionários para fornecer informações interessantes, ferramentas úteis ou para entender nossa base de usuários com mais precisão. Essas pesquisas podem usar cookies para lembrar quem já participou numa pesquisa ou para fornecer resultados precisos após a alteração das páginas.

Cookies relacionados a formulários

Quando você envia dados por meio de um formulário como os encontrados nas páginas de contacto ou nos formulários de comentários, os cookies podem ser configurados para lembrar os detalhes do usuário para correspondência futura.

Cookies de preferência do site

Para proporcionar uma ótima experiência neste site, fornecemos a funcionalidade para definir suas preferências de como esse site é executado quando você o usa. Para lembrar suas preferências, precisamos definir cookies para que essas informações possam ser chamadas sempre que você interagir com uma página que for afetada por suas preferências.

Cookies de Terceiros

Em alguns casos especiais, também usamos cookies fornecidos por terceiros confiáveis. A seção a seguir detalha quais cookies de terceiros você pode encontrar através deste site.

  • Este site usa o Google Analytics, que é uma das soluções de análise mais difundidas e confiáveis da Web, para nos ajudar a entender como você usa o site e como podemos melhorar sua experiência. Esses cookies podem rastrear itens como quanto tempo você gasta no site e as páginas visitadas, para que possamos continuar produzindo conteúdo atraente.


Para mais informações sobre cookies do Google Analytics, consulte a página oficial do Google Analytics.


  • Periodicamente, testamos novos recursos e fazemos alterações sutis na maneira como o site se apresenta. Quando ainda estamos testando novos recursos, esses cookies podem ser usados para garantir que você receba uma experiência consistente enquanto estiver no site, enquanto entendemos quais otimizações os nossos usuários mais apreciam.

  • À medida que vendemos produtos, é importante entendermos as estatísticas sobre quantos visitantes de nosso site realmente compram e, portanto, esse é o tipo de dados que esses cookies rastrearão. Isso é importante para você, pois significa que podemos fazer previsões de negócios com precisão que nos permitem analisar nossos custos de publicidade e produtos para garantir o melhor preço possível.

5. COMPROMISSO DO USUÁRIO

O usuário se compromete a fazer uso adequado dos conteúdos e da informação que o Go image oferece no site e com caráter enunciativo, mas não limitativo:


A) Não se envolver em atividades que sejam ilegais ou contrárias à boa fé a à ordem pública;


B) Não difundir propaganda ou conteúdo de natureza racista, xenofóbica, ou casas de apostas, jogos de sorte e azar, qualquer tipo de pornografia ilegal, de apologia ao terrorismo ou contra os direitos humanos;


C) Não causar danos aos sistemas físicos (hardwares) e lógicos (softwares) da Go image, de seus fornecedores ou terceiros, para introduzir ou disseminar vírus de computador, software malicioso ou quaisquer outros sistemas de hardware ou software que sejam capazes de causar danos anteriormente mencionados.


Sua participação é fundamental para manter um ambiente seguro para todos. Adote boas práticas de segurança em relação à sua conta e aos seus dados, não compartilhe suas senhas com terceiros e, caso você identifique ou tome conhecimento de algo que comprometa a segurança de suas informações, por favor entre em contato conosco.

6. DIREITOS DO USUÁRIO (TITULAR DOS DADOS)

Você é o titular dos seus dados e a legislação brasileira garante proteção aos seus direitos.

O grupo Go image está comprometido com a sua proteção e, por isso, elencamos abaixo alguns de seus direitos:


  • Requisição de acesso aos seus dados: permite que você possa requisitar e receber uma cópia dos dados pessoais que o grupo Go image possui sobre você.


  • Requisição de retificação dos seus dados: permite que você solicite a correção e/ou retificação dos seus dados pessoais, caso identifique que estão incorretos. Possivelmente, vamos validar os dados que você nos fornecer.


  • Requisição de exclusão ou cancelamento dos seus dados: permite que você solicite a exclusão dos seus dados da nossa base de dados. Os dados serão excluídos de nossos servidores, exceto se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como eventual obrigação legal de retenção de dados ou necessidade de preservação destes para resguardo de direitos do grupo Go image.


  • Direito de objeção ao tratamento de dados: permite que você conteste onde e em que contexto estamos tratando seus dados pessoais. Podemos eventualmente demonstrar nossos legítimos motivos para tratar seus dados e quando eles se sobrepõem aos seus direitos, no caso de serem estritamente essenciais para a funcionalidade dos serviços, por exemplo.


  • Portabilidade de dados: permite que o grupo Go image forneça a você, ou a terceiros que você escolher, seus dados pessoais em formato estruturado e interoperável.


  • Direito de retirar o consentimento: permite retirar o seu consentimento previamente fornecido para o uso de seus dados pessoais. Contudo, este direito não afetará a legalidade de qualquer processamento realizado antes de você retirar o seu consentimento ou mesmo aqueles em que a legislação brasileira dispensa a sua autorização. Em alguns casos, caso retirado o seu consentimento, talvez o grupo Go image não possa fornecer determinados serviços, mas avisaremos caso isso ocorra.


  • Direito a revisão de decisões automatizadas: permite que você solicite a revisão de decisões tomadas unicamente com base em tratamento automatizado de seus dados pessoais e que afetem seus interesses.


Se você quiser requisitar algum dos seus direitos, o grupo Go image poderá solicitar informações específicas suas para ajudar a confirmar sua identidade e garantir a segurança e a privacidade dos seus dados pessoais.

.

Mais informações

Estamos em constante aperfeiçoamento de nossos sites e serviços. Por isso, nossa Política de Privacidade pode passar por atualizações que visam refletir as melhorias realizadas. Sugerimos que acesse periodicamente este documento para conhecer as atualizações realizadas.


Esperamos que esteja esclarecido e, como mencionado anteriormente, se houver algo que você não tem certeza se precisa ou não, geralmente é mais seguro deixar os cookies ativados, caso interaja com um dos recursos que você usa em nosso site. Para exercer seus direitos, entre em contato conosco por meio dos canais informados:

Fale conosco

privacidade@goimage.com.br


(54)3026 6464


Esta política é efetiva a partir de Set/2021.

.

Copyright © 2021 Go image